: - Kamis, 25-04-2024
  • 2 bulan yang lalu / Program Prioritas tahun 2024: 1. Toilet Bersih & Bebas Sampah Plastik, 2. Genjot Prestasi Akademik & Non Akademik, 3. Gebyar LES, 4. Ulang Tahun 33 smagama keren, 5. Akreditasi Sekolah, 6. Kombel Sekolah “Program Praktik Baik”, 7. Sekolah Sehat & Ramah Anak, 8. Religius keren, 9. Literasi keren, 10. Inovatif Sekolah
  • 2 bulan yang lalu / Ayo sukseskan Gebyar LES Tahun 2024 [29 Februari – 2 Maret 2024)
  • 1 tahun yang lalu / Kunjungan Visitasi Tim Penilai Lomba Perpustakaan dari Prov. Sulbar, 04 April 2023 ke SMAN 3 Majene
Hari Jadi Majene Ke 473 Tahun 2018

Tak ketinggalan, dalam rangka memperingati hari jadi Majene yang ke 473 dan HUT Republik Indonesia yang ke 73  SMA Negeri 3 Majene  ikut berpartisipasi dengan memakai pakaian adat, seluruh Guru dan Staf Serta Siswa terlibat penuh dalam perayaan itu, dengan mengadakan beberapa kegiatan.

Kegiatan lomba yang dilakukan juga melibatkan semua unsur guru,staf dan siswa dan dilaksanakan selama 2 hari, perayaan Hari Jadi Majene yang jatuh pada tanggal 15 Agustus 2018 hendaknya dimaknai (1) untuk menumbuhkan rasa optimisme mengharumkan nama baik kabupaten Majene; (2) Memberikan spirit, rasa bangga dan kemandirian bagi generasi demi pembangunan dimasa yang akan datang; (3) sebagai perekat, pemersatu bahwa kita berasal dari sejarah, adat, dan budaya yang satu sehingga dapat menumbuhkan harga diri dan/atau jati diri ditengah arus peradaban dunia.

Muhammad Ihsan, Kamis, 16 Agu 2018

Somoga SMA Negeri 3 Majene Bangkit dengan semangat dan dedikasi yang tinggi.
Saya dukung kepedulianmu anak muda untuk mencapai visi misi dan tujuan SMA Negeri 3 Majene.

admin, Kamis, 16 Agu 2018

Insya Allah Amiiin……. Terima kasih

Ivho, Kamis, 16 Agu 2018

Mantap websitenya… Tapi kurang tombol sharenya